今天是: 夏津县图书馆欢迎您!
馆情介绍
工作动态
尼山书院
服务指南
馆藏资源
数字图书馆
读者园地
 

 
 您的位置:首页 > 工作动态 > 馆情动态
 
喜报|夏津县图书馆荣获“2019年全省市、县(市、区)级公共图书馆绩效评价优秀单位”荣誉称号
2020-09-17 11:00:40 阅读次数:

为促进全省公共图书馆业务工作规范化和标准化建设,进一步提升公共图书馆服务效能,2019年9月至2020年5月,山东省图书馆学会组织开展了全省市、县(市、区)级公共图书馆绩效评价工作。

 

依据全省市、县(市、区)级公共图书馆绩效评价标准,通过线上填报、线上审核和第三方测评,评定全省51个公共图书馆为2019年全省市、县(市、区)级公共图书馆绩效评价优秀单位。夏津县图书馆位列其中。本次绩效评价工作时间紧、任务重、工作强度大,较全国第六次公共图书馆评估定级标准还要严格,涉及基本服务、数字化服务、读者活动、保障条件等多项内容。在文旅局领导的大力支持下,图书馆人员迎难而上,统一思想、明确责任、齐心协力,克服疫情带来的困难,加班加点对照标准,对所需材料逐一进行汇总整理,在规定的时间节点内高质量的完成了材料整理上报工作,确保了绩效评价工作的圆满完成。

下一步,夏津县图书馆将再接再厉,加强业务建设,提升管理水平和服务能力,努力开创公共图书馆事业发展新局面,为加快构建现代公共文化服务体系做出新的更大贡献。

 
夏津县图书馆版权所有 All Copyright by He kou Library
地址:夏津县市民中心 电话:0534-3261197 馆长信箱:465664777@qq.com
你是第15位访问者