今天是: 夏津县图书馆欢迎您!
馆情介绍
工作动态
尼山书院
服务指南
馆藏资源
数字图书馆
读者园地
 

 
 您的位置:首页 > 工作动态 > 通知公告
 
抗击疫情,阅读有你│夏津县图书馆联合爱不释书开通少儿数字阅读平台
2020-03-11 10:34:28 阅读次数:

 一场突如其来的疫情如暴风般席卷全国。为配合国家防控疫情,减少人员流动,切断疫情传播,全国人民经历着宅在家中就能为国家做贡献的“战疫时期”。青少年儿童在最活泼的年纪却将枯燥、单调、乏味充斥在心头,度过着无味的假期。为解决青少年儿童读者们的阅读及娱乐需求,夏津县图书馆携手爱不释书数字技术有限公司推出线上数字图书馆,让每个孩子都拥有自己的数字图书馆,以满足小读者们在“战役期间”的阅读需求。

 

内容以微信图书馆的形式呈现,包括连环画、国学漫画、中学知识、科普漫画、数字绘本、有声绘本、儿童文学、小学知识共八个模块,满足不同年龄的读者在抗“疫”期间的不同需求。

进入少儿阅读步骤如下:

1、进入夏津县图书馆微信公众号

2、点击夏图悦读-少儿阅读

 

 
夏津县图书馆版权所有 All Copyright by He kou Library
地址:夏津县市民中心 电话:0534-3261197 馆长信箱:465664777@qq.com
你是第15位访问者