今天是: 夏津县图书馆欢迎您!
馆情介绍
工作动态
尼山书院
服务指南
馆藏资源
数字图书馆
读者园地
 

 
 您的位置:首页 > 工作动态 > 通知公告
 
免费资源丨夏津县图书馆超星读书上线了~
2020-03-11 10:36:26 阅读次数:

超星读书上线啦

寻找爱读书的你

 

著名诗人博尔赫斯曾经说过:“如果有天堂,应该是图书馆的样子。” 书,能给我们力量,给我们方向,更给我们光明。然而,在疫情期间,我们可能不太方便到图书馆享受图书带给我们的知识与愉悦。

怎么办呢?别急,超星读书微信端上线了,超星读书小程序具备完备的资源体系,丰富的阅读资源。图书、期刊、听书、视频、绘本等等,提供给读者丰富的阅读需求。阅读体验上,使用流媒体的阅读技术,使阅读更加顺滑,体验更加流畅。

有自我成长,健康习惯, 社会认知,安全教育, 科学探索, 艺术启蒙, 语言文化,国学经典等八个分类。

 

使用方法:

 

进入超星读书步骤如下:

1、进入夏津县图书馆微信公众号

2、点击夏图悦读-超星读书

 
夏津县图书馆版权所有 All Copyright by He kou Library
地址:夏津县市民中心 电话:0534-3261197 馆长信箱:465664777@qq.com
你是第15位访问者