今天是: 夏津县图书馆欢迎您!
馆情介绍
工作动态
尼山书院
服务指南
馆藏资源
数字图书馆
读者园地
 

 
 您的位置:首页 > 工作动态 > 通知公告
 
宅家抗疫,阅读不停—夏津县图书馆邀您使用“读联体”阅读平台
2020-03-11 10:42:22 阅读次数:

 当前,新型冠状病毒感染的肺炎疫情牵动着亿万国人的心。为了贯彻落实习近平总书记对新型冠状病毒感染的肺炎疫情作出的重要指示精神,倡导各级各类图书馆通过互联网路径创新开展阅读推广服务,向读者提供“宅”阅读的全新阅读体验,夏津县图书馆积极与中图学会资源供应商对接并开通了“读联体阅读平台”,免费向广大读者开放。

“读联体平台”是一个开放型的全民数字阅读平台,涵盖了电子书、有声书、视频、期刊、图片等各类型数字资源。目前,平台资源量约3000种,存储总量约10TB,资源内容和数据将持续更新。

 

有声读物

声音,让文字更有温度。读联体有声读物,把经典文学读出来,更有时代韵味;把娱乐生活读出来,更有生活气息;把政治军事读出来,更具拼搏精神。

 

乐学微视

以微视频形式展示少儿科普、创意手工、绘本故事、益智启蒙、亲子教育等内容,寓教于乐,让孩子轻松学知识。

 

 

精选期刊

精选健康养生、军政时事、文学故事、金融科技期刊,更有抗击疫情专刊,让读者足不出户,掌握全局。

 

悦品好书

文字,是书的灵魂。读联体不仅为你准备了有声书,还有电子书供你阅读。

 

 

学会专栏

疫情期间,中国图书馆学会精选了由知名专家授课且深受学员欢迎的百余门专业课程免费开放共享。

 

读者如何使用图书馆发布的“读联体平台”?

 

方式一:直接识别下方二维码

 

方式二:关注“夏津县图书馆”微信公众号,从菜单项选择“读联体服务平台”

有声读物

声音,让文字更有温度。读联体有声读物,把经典文学读出来,更有时代韵味;把娱乐生活读出来,更有生活气息;把政治军事读出来,更具拼搏精神。

 
夏津县图书馆版权所有 All Copyright by He kou Library
地址:夏津县市民中心 电话:0534-3261197 馆长信箱:465664777@qq.com
你是第15位访问者